ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О КОМ С ВОСТОРГОМ ПАРНИ ГОВОРЯТ

О КОМ С ВОСТОРГОМ ПАРНИ ГОВОРЯТ

1 октября 2013 - Владимир Митяев
Я мысленно бросаю 
                      себя в даль,
И трогаю горячую 
                      ладошку.
На сердце разгоняет
                      вдруг печаль,
Под брюками
                      упрятанная ножка.

Любуюсь я 
                      и ласково целую,
Ловлю губами 
                      нежный аромат.
Какое чудо,
                     встретил я такую,
О ком, с восторгом 
                     парни говорят.

Кому поэты,
                     посвящают строки,
И вызывая, грубость 
                     на дуэль.
Преподают 
                    прекрасные уроки,
Любовь, где поражает 
                    свою цель.

О, как мне описать 
                    своё волнение,
И, как мне чувства 
                    в строки передать?
Пишу тебе 
                   своё стихотворение,
О ком, теперь 
                   мне хочется мечтать.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0162302

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162302 выдан для произведения: Я мысленно бросаю 
                      себя в даль,
И трогаю горячую 
                      ладонь.
На сердце разгоняет
                      вдруг печаль,
Под брюками
                      упрятанная ножка.

Любуюсь я 
                      и ласково целую,
Ловлю губами 
                      нежный аромат.
Какое чудо,
                     встретил я такую,
О ком, с восторгом 
                     парни говорят.

Кому поэты,
                     посвящают строки,
И вызывая, грубость 
                     на дуэль.
Преподают 
                    прекрасные уроки,
Любовь, где поражает 
                    свою цель.

О, как мне описать 
                    своё волнение,
И, как мне чувства 
                    в строки передать?
Пишу тебе 
                   своё стихотворение,
О ком, теперь 
                   мне хочется мечтать.


 
Рейтинг: +2 562 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 3 октября 2013 в 07:34 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:49 +1
Думаю что песня получилась. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 3 октября 2013 в 20:24 +1
super botanik 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:50 +1
СПАСИБО очень рад. c0414