ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меня мой Ангел не забыл

Меня мой Ангел не забыл

1 марта 2017 - Александр Игнатов
Печаль меня лишает сил,
Легла на плечи.
Когда я с ней заговорил,
Лишила речи.
  Бороться с нею не могу,
  Уйти не хочет.
  Покой навряд ли сберегу,
  Беду пророчит.
Её пытаюсь выгнать прочь,
Она смеётся.
Опять бессонница и ночь,
Терпеть придётся.
  Меня мой Ангел не забыл,
  Веду с ним речи.
  Крылами бережно укрыл,
  Свободны плечи…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378079

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378079 выдан для произведения: Печаль меня лишает сил,
Легла на плечи.
Когда я с ней заговорил,
Решила речи.
  Бороться с нею не могу,
  Уйти не хочет.
  Покой навряд ли сберегу,
  Беду пророчит.
Её пытаюсь выгнать прочь,
Она смеётся.
Опять бессонница и ночь,
Терпеть придётся.
  Меня мой Ангел не забыл,
  Веду с ним речи.
  Крылами бережно укрыл,
  Свободны плечи…
 
 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!