ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не скачут принцы на конях

Не скачут принцы на конях

1 марта 2017 - Александр Игнатов
Царёвых дочек больше нет,
Героям не на ком жениться.
Как изменился белый свет,
Всех заставляет удивиться.
  Не скачут принцы на конях,
  На « Мерседесы » пересели.
  Не бьются с ворогом в боях,
  От сытой жизни потолстели.
Где камень был у трёх дорог,
Теперь большая автострада.
Наверно сказок вышел срок,
И волшебства ушла услада.
  Жаль, чародеев больше нет,
  Их мастерству не удивиться.
  В былые дни утрачен след,
  И нам туда не возвратиться…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378062

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378062 выдан для произведения: Царёвых дочек больше нет,
Героям не на ком жениться.
Как изменился белый свет,
Всех заставляет удивиться.
  Не скачут принцы на конях,
  На « Мерседесы » пересели.
  Не бьются с ворогом в боях,
  От сытой жизни потолстели.
Где камень был у трёх дорог,
Теперь большая автострада.
Наверно сказок вышел срок,
И волшебства ушла услада.
  Жаль, чародеев больше нет,
  Их мастерству не удивиться.
  В былые дни утрачен след,
  И нам туда не возвратиться…
 
 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 1 марта 2017 в 19:46 0
жизненные правдивые строки,и пусть не скачут принцы на конях- они не так уж и нужны ,уж как-нибудь без них весну вот встретим, и улыбнёмся солнцу,свету и теплу...
Александр Игнатов # 1 марта 2017 в 20:42 +1
Ивушка, хочу Вас поздравить с наступлением Весны и огромное спасибо за внимание к стихотворению.