ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всего навалом и бесплатно

Всего навалом и бесплатно

1 марта 2017 - Александр Игнатов
Зачем мне непосильный труд,
Весь день работать не охота.
Меня дела спокойней ждут,
Жизнь без заботы и свобода.
  Уйду туда, где вечный Рай,
  Работать там не заставляют.
  Сиди весь день, да отдыхай,
  Что ты ленивый, не ругают.
В нём благодать, полно еды,
Всего навалом и бесплатно.
Живи как царь, не знай беды,
От этих мыслей так приятно.
  Ну вот, опять жена кричит,
  Мечтать о Рае мне мешает.
  Прогнать на улицу спешит,
  Работать в поле заставляет…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378084

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378084 выдан для произведения: Зачем мне непосильный труд,
Весь день работать не охота.
Меня дела спокойней ждут,
Жизнь без заботы и свобода.
  Уйду туда, где вечный Рай,
  Работать там не заставляют.
  Сиди весь день, да отдыхай,
  Что ты ленивый, не ругают.
В нём благодать, полно еды,
Всего навалом и бесплатно.
Живи как царь, не знай беды,
От этих мыслей так приятно.
  Ну вот, опять жена кричит,
  Мечтать о Рае мне мешает.
  Прогнать на улицу спешит,
  Работать в поле заставляет…
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!