ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мелодии юности

Мелодии юности

31 августа 2012 - Юрий Печёрный

Мне осень однажды напомнила,

Забытых мелодий слова.

Когда я мальчишкой неопытным,

Уснуть всё не мог до утра.

 

То время - счастливое, светлое,

Припомнилось, видно, не зря.

И музыка - добрая, вечная,

В ту юность позвала меня.

 

Девчонка - глазастая, строгая.

И я - несмышлёный юнец.

Картину, Ван Гога достойную,

Быть может, напишет творец.

 

Всё было, а может и не было...

Как будто бы в жизни другой,

Парнишка девчоночку смелую,

Проводит за руку домой.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0073559

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073559 выдан для произведения:

Мне осень однажды напомнила,

Забытых мелодий слова.

Когда я мальчишкой неопытным,

Её провожал до двора.

 

То время - счастливое, светлое,

Припомнилось, видно, не зря.

И музыка - добрая, вечная,

В ту юность позвала меня.

 

Девчонка - глазастая, строгая.

И я - несмышлёный юнец.

Картину, Ван Гога достойную,

Быть может, напишет творец.

 

Всё было, а может и не было...

Как будто бы в жизни другой,

Парнишка девчоночку смелую,

Продовдит за руку домой.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!