ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → To be, or not to be: that is the question...

To be, or not to be: that is the question...

19 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article246606.jpg


Оргазм Бог подарил Адаму…

Его создал он для себя…

Но змей познать Адаму даму

Помог… На то он и змея…

Какой  восторг,  какие  муки

Дарил Адам,  она ему,

Когда он брал её на руки

И опрокидывал во тьму

Ночного Вагнера …

Валькирий

Кружили в сполохах тела,

И струны по затылку били,

И кровью бабочка цвела…

А кульминацией на сцене,

Спинной ревел струною мозг,

И  билась музыкой плацента,

Рожал в палате красок  Босх

Сады земного наслаждения,

Бохоркес - сцены «Моря грёз»…

...Она, сон, Бог, как альт, божественно,

Поэт,  литавр апофеоз:

Пасхальное луны кружение,

Принявший роды, наг  и  бос…

Христа принёсшей... вопль... роженицы...

И вечный… бытия…  вопрос:

To be, or not to be: that is the question? -

Корзина яблок змеем брошена,

Святой оргазм и зависть женщин...

Но с обращением:

- Матерь Божия! -

Бос Гамлет, жаждущий...  прощения...

..


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0246606

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246606 выдан для произведения:


 

Какой  оргазм,  какие  муки

Дарил он ей,  она ему,

Когда он брал её на руки

И опрокидывал во тьму

Ночного Вагнера …

Валькирий

Кружили в сполохах тела,

И струны по затылку били,

И кровью бабочка цвела…

А кульминацией на сцене,

Спинной ревел струною мозг,

И  билась музыкой плацента,

Рожал в палате красок  Босх

Сады земного наслаждения,

Бохоркес - сцены «Моря грёз»…

Но взял поэт, как скрипку, женщину…

Литавры… гром… апофеоз…

 
Рейтинг: +1 706 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бородина # 19 октября 2014 в 13:59 0
Вдохновенно, Дмитрий! Не у каждого получается так красиво сказать о самом сокровенном.