ЛЮБИМАЯ...

28 октября 2012 - Орест Мищанчук
article88135.jpg

Ты богом послана на землю и судьбою,

Чтоб чувства выразить-мне не хватает слов,

Душа и сердце переполнены тобою,

Моя мечта,надежда,вера и любовь.

 

 

Ты-мой источник,пью и не могу напиться,

Ты-речка,я- твои крутые берега,

Ты-повелительница и моя царица,

А я твой раб и вечно преданный слуга. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0088135

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088135 выдан для произведения:

Ты богом послана на землю и судьбою,

Чтоб чувства выразить-мне не хватает слов,

Душа и сердце переполнены тобою,

Моя мечта,надежда,вера и любовь.

 

 

Ты-мой источник,пью и не могу напиться,

Ты-речка,я- твои крутые берега,

Ты-повелительница и моя царица,

А я твой раб и вечно преданный слуга. 

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!