ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЕЛЬКАЮТ ДНИ КАЛЕНДАРЯ,,,

МЕЛЬКАЮТ ДНИ КАЛЕНДАРЯ,,,

15 ноября 2015 - Орест Мищанчук
article316834.jpg
В просторе вечном жизнь течёт,
То взлёты,то падение,
А каждый новый поворот
Меняет настроение.

Мелькают дни календаря
И в годы превращаются,
Но каждый день нам дан не зря
Они не повторяются.

Они даются для добра,
Чтоб не казались пыткою,
С улыбкою вставай с утра,
И спать ложись с улыбкою.

Живи без зависти и зла,
Добром пусть сердце делится,
Любовь чтоб душу берегла
И счастье в ней поселится.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0316834

от 15 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316834 выдан для произведения: В просторе вечном жизнь течёт,
То взлёты,то падение,
А каждый новый поворот
Меняет настроение.

Мелькают дни календаря
И в годы превращаются,
Но каждый день нам дан не зря
Они не повторяются.

Они даются для добра,
Чтоб не казались пыткою,
С улыбкою вставай с утра,
И спать ложись с улыбкою.

Живи без зависти и зла,
Добром пусть сердце делится,
Любовь чтоб душу берегла
И счастье в ней поселится.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!