ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГДЕ ТИХО ОСЕНЬ ВСТРЕТИТСЯ С ЗИМОЮ...

ГДЕ ТИХО ОСЕНЬ ВСТРЕТИТСЯ С ЗИМОЮ...

3 ноября 2015 - Орест Мищанчук
article315030.jpg
Где тихо осень встретится с зимою
Я доброты у неба попрошу,
Печаль дождём осенним нежно смою
И снегом грусть свою припорошу.

Я улыбнусь в хрустящие морозы
И солнечному снегу улыбнусь,
Замёрзнут все невысохшие слёзы
Исчезнет недоплаканная грусть.

Я укачу с улыбкою за счастьем
На тройке самых резвых лошадей
Оставлю все тревоги и напасти,
Забуду злых и  подленьких людей.

И будут все счастливые со мною,
Дарить цветы с улыбкой и без слов,
Где тихо осень встретится с зимою
Я жду добро,улыбки,мир, любовь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0315030

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315030 выдан для произведения: Где тихо осень встретится с зимою
Я доброты у неба попрошу,
Печаль дождём осенним тихо смою
И снегом грусть свою припорошу.

Я улыбнусь в хрустящие морозы
И солнечному снегу улыбнусь,
Замёрзнут все невысохшие слёзы
Исчезнет недоплаканная грусть.

Я укачу с улыбкою за счастьем
На тройке самых резвых лошадей
Оставлю все тревоги и напасти,
Забуду злых и  подленьких людей.

И будут все счастливые со мною,
Дарить цветы с улыбкой и без слов,
Где тихо осень встретится с зимою
Я жду добро,улыбки,мир, любовь.
 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!