ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А СНЕГ ЗАПОЗДАЛЫЙ ИДЁТ И ИДЁТ...

А СНЕГ ЗАПОЗДАЛЫЙ ИДЁТ И ИДЁТ...

17 ноября 2015 - Орест Мищанчук
article317231.jpg
Как только повалит снежок запоздалый,
Как только завьюжит пурга и метель,
За тучами скроется месяц усталый,
Закружится белая мгла-карусель.

А ветер чуть слышно протяжно завоет,
Запляшет с метелью в сплошной белизне
И каждого лишь огонёк успокоит
В знакомом,родном и уютном окне.

Тепло и приятно сидеть у камина,
Глаза закрываю,дела подождут,
А мысли уставшие,как паутина,
Спокойно расслабиться мне не дадут.

Ведь жизнь,как большая с метелью дорога,
Тропинки-дорожки пурга заметёт,
В душе постоянно печаль и тревога,
А снег запоздалый идёт и идёт..
.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0317231

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317231 выдан для произведения: Как только повалит снежок запоздалый,
Как только завьюжит пурга и метель,
За тучами скроется месяц усталый,
Закружится белая мгла-карусель.

А ветер чуть слышно протяжно завоет,
Запляшет с метелью в сплошной белизне
И каждого лишь огонёк успокоит
В знакомом,родном и уютном окне.

Тепло и приятно сидеть у камина,
Глаза закрываю,дела подождут,
А мысли уставшие,как паутина,
Спокойно расслабиться мне не дадут.

Ведь жизнь,как большая с метелью дорога,
Тропинки-дорожки пурга заметёт,
В душе постоянно печаль и тревога,
А снег запоздалый идёт и идёт..
.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!