ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечты - наше будущее

Мечты - наше будущее

12 августа 2016 - Елена Томенко
Каждому мальчишке очень хочется 
В небо бесконечное взлететь,
Мчаться ввысь,  расправив руки-крылья,
Чтоб захватывало дух, хотелось петь... 

Каждому подростку очень хочется 
Сделать в жизни что-то вопреки, 

Вопреки молве и смыслу здравому, 
Рисковать, сжимая кулаки... 

Каждому мужчине очень хочется, 
Чтобы жизнь стабильною слыла, 
Чтоб достатка в доме - чаша полная 
И работа чтоб любимою была, 

Чтобы были все в семье здоровыми, 
Дети верный путь нашли в судьбе, 
Чтобы счастье продолжалось внуками, 
Чтобы мир царил на всей земле.

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0351068

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351068 выдан для произведения: Каждому мальчишке очень хочется 
В небо бесконечное взлететь,
Мчаться ввысь,  расправив руки-крылья,
Чтоб захватывало дух, хотелось петь... 

Каждому подростку очень хочется 
Сделать в жизни что-то вопреки, 

Вопреки молве и смыслу здравому, 
Рисковать, сжимая кулаки... 

Каждому мужчине очень хочется, 
Чтобы жизнь стабильною слыла, 
Чтоб достатка в доме - чаша полная 
И работа чтоб любимою была, 

Чтобы были все в семье здоровыми, 
Дети верный путь нашли в судьбе, 
Чтобы счастье продолжалось внуками, 
Чтобы мир царил на всей земле.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 августа 2016 в 08:29 0
30


Каждой женщине конечно хочется,
Чтоб сынок смышлёным подрастал.
Чтоб учился, устремляясь к космосу.
Чтобы новые открытья совершал.

Каждой женщине конечно хочется.
Чтоб супруг любил и уважал.
Чтоб спиной своей широкою,
Он СЕМЬЮ, от бури укрывал.
30
Елена Томенко # 17 августа 2016 в 21:23 0
Спасибо joke