Дождливое утро

2 августа 2016 - Елена Томенко
Еще вчера жара была, 
На улице был праздник, 
Сегодня дождь стучит с утра 
И дразнится, проказник! 

Мне в детский сад пора и вот -
Беру я свой любимый зонт, 
Сапожки одеваю, 
И, не боясь ничуть дождя, 
По лужицам шагаю!

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0350003

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350003 выдан для произведения: Еще вчера жара была, 
На улице был праздник, 
Сегодня дождь стучит с утра 
И дразнится, проказник! 

Мне в детский сад пора и вот -
Беру я свой любимый зонт, 
Сапожки одеваю, 
И, не боясь ничуть дождя, 
По лужицам шагаю!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!