ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга - жизнь

Книга - жизнь

14 августа 2016 - Елена Томенко
Я потеряла счет неделям, 
И даты все переплелись, 
Листаю годы, как страницы, 
Я в книге под названьем "Жизнь". 

У книги - твердая обложка, 
Красив тисненый переплет, 
Но мало красочных картинок,
Едва-едва одна мелькнет. 

А содержанье этой книги
Я знаю наперед сполна.
Жаль, долистать чуть-чуть осталось,
И все - захлопнется она. 
 

 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0351263

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351263 выдан для произведения: Я потеряла счет неделям, 
И даты все переплелись, 
Листаю годы, как страницы, 
Я в книге под названьем "Жизнь". 

У книги - твердая обложка, 
Красив тисненый переплет, 
Но мало красочных картинок,
Едва-едва одна мелькнет. 

А содержанье этой книги
Я знаю наперед сполна.
Жаль, долистать чуть-чуть осталось,
И все - захлопнется она. 
 

 
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 августа 2016 в 08:13 0
Пусть нет Пролога, Эпилога,
В твоей главе у книги "Жизнь".
Её прочтут перед дорогой,
Твои потомки, чтобы ЖИТЬ.
big_smiles_138
0 # 8 сентября 2016 в 20:13 0
Не страшно, что иллюстраций мало... Зато - это многотомник!