Мечта

5 июня 2017 - Евгения Пашина
article387300.jpg

Мечта, похожая на сон,

Как жизнь светла, загадочна,

Души смеющийся полёт -

Воздушный, смелый, сказочный.

 

От жизни надо, чтоб семья

Всегда была здоровою,

И рядом были все друзья -

Прекрасные и добрые.

 

Гадать на вечность не берусь,

Земную быль приветствую.

Пусть улетит шальная грусть

Дорогою небесною.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0387300

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387300 выдан для произведения:

Мечта, похожая на сон,

Как жизнь светла, загадочна,

Души смеющийся полёт -

Воздушный, смелый, сказочный.

 

От жизни надо, чтоб семья

Всегда была здоровою,

И рядом были все друзья -

Прекрасные и добрые.

 

Гадать на вечность не берусь,

Земную быль приветствую.

Пусть улетит шальная грусть

Дорогою небесною.

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (1)
АРИНА СВЕТИНА. # 28 июня 2017 в 21:21 +1
Чистые и искренние строки, спасибо!