ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На гребне волн

На гребне волн

19 июля 2017 - Евгения Пашина

На гребешке шального вала

Алмазом молния блестит.

Гремит ужасный гром металлом,

Разрушив радости земли.

Есть у воды опасность смерти -

Баркас не видит маяка.

Ненастная воронка вертит

Ежесекундно моряка.

Внезапно страшная стихия

Опасный водит хоровод.

Летает парус, как на крыльях

Над зыбью тёмно-синих вод.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0391065

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391065 выдан для произведения:

На гребешке шального вала

Алмазом молния блестит.

Гремит ужасный гром металлом,

Разрушив радости земли.

Есть у воды опасность смерти -

Баркас не видит маяка.

Ненастная воронка вертит

Ежесекундно моряка.

Внезапно страшная стихия

Опасный водит хоровод.

Летает парус, как на крыльях

Над зыбью тёмно-синих вод.

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 июля 2017 в 09:20 +1
Евгенья,замечательно,поздравляю с достойной победой в конкурсе АКРО. Так держать!!!
Евгения Пашина # 22 июля 2017 в 11:16 0
Татьяна, благодарю за внимание и поздравление. 30