Сноровка

24 мая 2017 - Евгения Пашина
article386162.jpg

Стихи писать - немалый труд -

Необходима тренировка.

Отдайте несколько минут

Работе тяжкой - подготовке.

Однажды стаей белых птиц

Вдруг улетят слова на волю -

Когда на конкурс супер-блиц

Анапест подготовлен к бою.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0386162

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386162 выдан для произведения:

Стихи писать - немалый труд -

Необходима тренировка.

Отдайте несколько минут

Работе тяжкой - подготовке.

Однажды стаей белых птиц

Вдруг улетят слова на волю -

Когда на конкурс супер-блиц

Анапест подготовлен к бою.

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 28 июня 2017 в 21:25 +1
Хорошо пишите, Евгения, образно и интересно.
Новых творческих находок, от всего сердца!!!
Евгения Пашина # 28 июня 2017 в 22:13 0
Арина, благодарю за внимание и тёплый отзыв. 30