ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мажоров много развелось

Мажоров много развелось

29 февраля 2020 - Владимир Винников

Мажоров много развелось,

У олигархов не срослось.

И дети их Закон не чтут,

На части наше Право рвут.

 

И ДТП всё совершают,

По тысячи и точно знают,

Папаши их откупят сразу,

Да, эти детки, как зараза.

 

Отравят общество всё наше,

И не сварить с такими кашу.

Они народ наш унижают,

В Европу сразу уезжают.

 

Папины деньги тоже там,

Пора правителям, всем нам,

Вернуть те средства к нам в страну,

Совсем не нужно нам войну.

 

Условие твёрдо поставить,

Коль не вернёт, тогда прославить,

И самого, его детей,

Да обанкротить без затей.

 

За наглость нужно наказать,

И узел этот развязать!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468593

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468593 выдан для произведения:

Мажоров много развелось,

У олигархов не срослось.

И дети их Закон не чтут,

На части наше Право рвут.

 

И ДТП всё совершают,

По тысячи и точно знают,

Папаши их откупят сразу,

Да, эти детки, как зараза.

 

Отравят общество всё наше,

И не сварить с такими кашу.

Они народ наш унижают,

В Европу сразу уезжают.

 

Папины деньги тоже там,

Пора правителям, всем нам,

Вернуть те средства к нам в страну,

Совсем не нужно нам войну.

 

Условие твёрдо поставить,

Коль не вернёт, тогда прославить,

И самого, его детей,

Да обанкротить без затей.

 

За наглость нужно наказать,

И узел этот развязать!

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 февраля 2020 в 07:47 0
cry
Владимир Винников # 1 марта 2020 в 05:20 0
professor_arb