Пена

        

Высокий ростом и плечистый,

Руками, помыслами, чистый.

Он анекдотов много знал,

И в тему вам их рассказал.

 

Когда-то, был он инженером,

Остались бывшие манеры.

Как по стаканам наливал

И собутыльникам давал.

 

Давно жене он стал обузой,

Теперь он осветитель в ТЮЗе.

Он с артистической душой,

Но денег не носил домой.

 

Глотком большим он подавился,

И умирая, удивился.

Он думал, то от пива пена,

Пьяному море по колено.

 


© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449599

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449599 выдан для произведения:

        

Высокий ростом и плечистый,

Руками, помыслами, чистый.

Он анекдотов много знал,

И в тему вам их рассказал.

 

Когда-то, был он инженером,

Остались бывшие манеры.

Как по стаканам наливал

И собутыльникам давал.

 

Давно жене он стал обузой,

Теперь он осветитель в ТЮЗе.

Он с артистической душой,

Но денег не носил домой.

 

Глотком большим он подавился,

И умирая, удивился.

Он думал, то от пива пена,

Пьяному море по колено.

 


 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июня 2019 в 22:05 0
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ИЗ-ЗА ОДИНОЧЕСТВА,ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ БЕЗМЕРНО ПИТЬ И УХОДИТ ИЗ ЖИЗНИ!!! read-9
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
Владимир Винников # 20 июня 2019 в 05:46 0
Спасибо за понимание!