ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мари (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

Мари (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Сергея.

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232367.jpg

Среди прекраснейших имён

Одно избрал я в поклоненье,

Наполнен им мой сладкий сон

И день – чудесным песнопеньем!


И это имя как звезда,

Что светит с неба неустанно,

И в нём – желание всегда,

И в нём – дыханье океана!


И это имя – свет зари,

Что нам ласкает нежно очи…

Я прошепчу его: "Мари…

И вот теперь поставлю точку.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232367

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232367 выдан для произведения:

Среди прекраснейших имён

Одно избрал я в поклоненье,

Наполнен им мой сладкий сон

И день – чудесным песнопеньем!


И это имя как звезда,

Что светит с неба неустанно,

И в нём – желание всегда,

И в нём – дыханье океана!


И это имя – свет зари,

Что нам ласкает нежно очи…

Я прошепчу его: "Мари…

И вот теперь поставлю точку.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!