ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Марье Коноваловой

Марье Коноваловой

21 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Не виделись всего-то двадцать лет,

Во мне хоть изменений, вроде, нет,

А Марья взрослой, зрелой уже стала,

И поученья слушать вдруг устала.

 

Она ведь тоже в гарнизонах побывала,

И стала тоже воином бывалым.

Служенье для нее святое дело,

Для службы создана ведь эта дева.

 

Желаю я тебе успехов в жизни,

Хоть и не благодарный труд, служить Отчизне.

Но главное, не забывай ты про отца,

Тебе был верен, честен до конца.

 

Твоя дочь, Виктор, стала боевая,

Служить нам вместе всем, судьба такая.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402210

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402210 выдан для произведения:


 

Не виделись всего-то двадцать лет,

Во мне хоть изменений, вроде, нет,

А Марья взрослой, зрелой уже стала,

И поученья слушать вдруг устала.

 

Она ведь тоже в гарнизонах побывала,

И стала тоже воином бывалым.

Служенье для нее святое дело,

Для службы создана ведь эта дева.

 

Желаю я тебе успехов в жизни,

Хоть и не благодарный труд, служить Отчизне.

Но главное, не забывай ты про отца,

Тебе был верен, честен до конца.

 

Твоя дочь, Виктор, стала боевая,

Служить нам вместе всем, судьба такая.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!