ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из Ленинграда в Москву, через Дальний Восток

Из Ленинграда в Москву, через Дальний Восток

21 ноября 2017 - Владимир Винников

                                      

 

Из Питера семье веду я счет,

И дочерям я привожу расчет:

- Родились вы у Балтики седой,

Знакомы с Невской были вы водой.

 

Потом перешагнули всю Россию,

Увидели Амура ширь и силу.

И океана слышали вы вздохи,

А встречи у Биры? Они не плохи!

 

Потом вы сами встали на крыло,

Всего-то тридцать лет с тех пор прошло,

Когда из Ленинграда улетели,

Теперь в столице жить вы захотели.

 

Москва немного приоткрыла двери,

Она еще не раз, не два проверит.

Но вы из Питера и помните всегда,

Когда мы вместе, не страшна беда!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402209

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402209 выдан для произведения:

                                      

 

Из Питера семье веду я счет,

И дочерям я привожу расчет:

- Родились вы у Балтики седой,

Знакомы с Невской были вы водой.

 

Потом перешагнули всю Россию,

Увидели Амура ширь и силу.

И океана слышали вы вздохи,

А встречи у Биры? Они не плохи!

 

Потом вы сами встали на крыло,

Всего-то тридцать лет с тех пор прошло,

Когда из Ленинграда улетели,

Теперь в столице жить вы захотели.

 

Москва немного приоткрыла двери,

Она еще не раз, не два проверит.

Но вы из Питера и помните всегда,

Когда мы вместе, не страшна беда!

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!