ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ирине Коноваловой

Ирине Коноваловой

21 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Я думаю, тебе труднее было,

Все гарнизоны, где вы жили не забыла.

И его звезды на погонах, твои тоже,

С двумя просветами, не стали мы моложе.

 

Из Ленинграда, до Артема и обратно,

И это очень для меня занятно,

На берегах Биры мы повстречались,

А в Питере с Любимыми венчались.

 

В тебе терпения и ласки, не измерить,

И я не собираюсь их проверить.

Ведь со Вселенной ты советуешься тоже,

Поэтому, немного мы похожи.

 

Поэтому, наш путь не очень гладкий,

Но вкус победы над несчастьем сладкий,

Твое терпенье, он для меня наука,

Жить по другому? Ах, какая скука!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402211

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402211 выдан для произведения:


 

Я думаю, тебе труднее было,

Все гарнизоны, где вы жили не забыла.

И его звезды на погонах, твои тоже,

С двумя просветами, не стали мы моложе.

 

Из Ленинграда, до Артема и обратно,

И это очень для меня занятно,

На берегах Биры мы повстречались,

А в Питере с Любимыми венчались.

 

В тебе терпения и ласки, не измерить,

И я не собираюсь их проверить.

Ведь со Вселенной ты советуешься тоже,

Поэтому, немного мы похожи.

 

Поэтому, наш путь не очень гладкий,

Но вкус победы над несчастьем сладкий,

Твое терпенье, он для меня наука,

Жить по другому? Ах, какая скука!

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!