ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МУТЬ ПОЭТИЧЕСКАЯ ИЛИ РИФМОВАННАЯ БРЕДЯТИНА

МУТЬ ПОЭТИЧЕСКАЯ ИЛИ РИФМОВАННАЯ БРЕДЯТИНА

22 марта 2012 - Геннадий Дергачев

В муть мыслей выпущу слова –

Пусть там резвятся и играют,

Авось, заноет голова

У каждого, кто много знает.

 

А я тарань на бечеву

Нанизывать готов и буду:

Нарочно поразить хочу,

Держа над лужей эти уды.

 

Сухая вобла на крючок

Раскрывши рот, спешит попасться:

Читатель мой не дурачок –

Он не устанет восхищаться.

 

Я сам хмелею иногда

От поэтического бреда;

Вода, вода, кругом вода, -

А как ещё «достать» соседа?!

 

22.03.12

 

(Стихи иронические)

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0036887

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036887 выдан для произведения:

В муть мыслей выпущу слова –

Пусть там резвятся и играют,

Авось, заноет голова

У каждого, кто много знает.

 

А я тарань на бечеву

Нанизывать готов и буду:

Нарочно поразить хочу,

Держа над лужей эту уду.

 

Сухая вобла на крючок

Раскрывши рот, спешит попасться:

Читатель мой не дурачок –

Он не устанет восхищаться.

 

Я сам хмелею иногда

От поэтического бреда;

Вода, вода, кругом вода, -

А как ещё «достать» соседа?!

 

22.03.12

 

(Стихи иронические)

 

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!