Пропажа

25 ноября 2012 - Сергей Шиповской

Милые горы. Родной мой Кавказ.
Эльбрус, нахмурившись, спрятался в тучи.
И от обиды мой витязь могучий
Уж не блестит, как двуликий алмаз.
И водопад слезы льет неустанно.
Плачет, тоскует, навзрыд говорит:
" Мед мой* джигитом, увы, не испит.
Видно пленен он дорогою дальней ".
В небе орлы клекотать перестали.
Сколько же им в отчий край меня звать.
Сбившись с маршрутов воздушных, устали
В пыльных дорогах пропажу искать.




* -- " Медовый водопад "- восьмое чудо света г.Кисловодска

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0096371

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096371 выдан для произведения:

Милые горы. Родной мой Кавказ.
Эльбрус, нахмурившись, спрятался в тучи.
И от обиды мой витязь могучий
Уж не блестит, как двуликий алмаз.
И водопад слезы льет неустанно.
Плачет, тоскует, навзрыд говорит:
" Мед мой* джигитом, увы, не испит.
Видно пленен он дорогою дальней ".
В небе орлы клекотать перестали.
Сколько же им в отчий край меня звать.
Сбившись с маршрутов воздушных, устали
В пыльных дорогах пропажу искать.




* -- " Медовый водопад "- восьмое чудо света г.Кисловодска

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (1)
Александр Игнатов # 25 ноября 2012 в 20:13 0
Грустно, но красиво.Спасибо.