Майдауны

5 сентября 2015 - Валерий Сифоров
article306296.jpg
Они все в масках без лица
Пусты глазницы в рваных дырах.
Рот, обезумевший, лжеца.
Глупцы, им захотелось сыра.
Хлопок и перебит хребет
Сработала пружина чётко.
За все семь бед – один ответ,
Танцуй смертельную чечётку.
А помнишь, ты, как танцевал,
Коктейль в своей руке, сжимая?
И как людей ты им сжигал
Ни капли жалости не зная.
И мы не будем крыс жалеть.
В аду кромешном тварям этим
По их делам теперь гореть.
Нет места им на белом свете.
 
05.09.15

© Copyright: Валерий Сифоров, 2015

Регистрационный номер №0306296

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306296 выдан для произведения: Они все в масках без лица
Пусты глазницы в рваных дырах.
Рот, обезумевший, лжеца.
Глупцы, им захотелось сыра.
Хлопок и перебит хребет
Сработала пружина чётко.
За все семь бед – один ответ,
Танцуй смертельную чечётку.
А помнишь, ты, как танцевал,
Коктейль в своей руке, сжимая?
И как людей ты им сжигал
Ни капли жалости не зная.
И мы не будем крыс жалеть.
В аду кромешном тварям этим
По их делам теперь гореть.
Нет места им на белом свете.
 
05.09.15
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
tamara # 23 марта 2016 в 18:29 0
Молодец ! Поддерживаю ! И название- в точку ! С уважением- Тамара buket1