ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь

Когда-нибудь

30 сентября 2015 - Валерий Сифоров
article309861.jpg
Когда-нибудь
 
Когда-нибудь и я печать сорву,
На выдохе сей бренный мир покину.
Я сброшу боль, страдания, нужду,
Болезни, но одно я не отрину.
Любовь, с которой я все годы жил,
От первой до последней нашей встречи.
Пусть пламенем, как я тебя любил
Напоминают в храме тихо свечи.
Когда-нибудь…
 
30.09.15

© Copyright: Валерий Сифоров, 2015

Регистрационный номер №0309861

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309861 выдан для произведения: Когда-нибудь
 
Когда-нибудь и я печать сорву,
На выдохе сей бренный мир покину.
Я сброшу боль, страдания, нужду,
Болезни, но одно я не отрину.
Любовь, с которой я все годы жил,
От первой до последней нашей встречи.
Пусть пламенем, как я тебя любил
Напоминают в храме тихо свечи.
Когда-нибудь…
 
30.09.15
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (7)
Галина Горева # 30 сентября 2015 в 16:50 +1
Грустно, но очень по-философски. Любовь спасёт мир!
Валерий Сифоров # 30 сентября 2015 в 17:07 0
спасибо, Галина..
Марина Попенова # 6 октября 2015 в 16:52 0
Валерий, ПРЕКРАСНОЕ ОТКРОВЕНИЕ! 38 rose
Валерий Сифоров # 6 октября 2015 в 17:03 0
Спасибо, Марина..
Игорь Кичапов # 24 ноября 2015 в 12:34 0
Когда нибудь печать сорвать не грех...
Вот не сорвать её и маяться..большая скука..)))
Валерий Сифоров # 24 ноября 2015 в 15:49 0
это, да..)
tamara # 23 марта 2016 в 18:25 0
Валерий, стих понравился. Трогательно ! Благодарю за стих ! dogflo