ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш ответ «Чемберлену»

Наш ответ «Чемберлену»

8 августа 2015 - Валерий Сифоров
article302290.jpg
Вам нужна на коленях Россия,
Вы хотели хребет ей сломать?!
Но восстала она с новой силой.
Защищает детей своих Мать.
Сколько раз вы сюда приходили?
Немцы, шведы, французы - ордой?
Вы наверно урок позабыли,
Не решают с Россией войной.
Не решают с Россией насилием.
Русский дух невозможно сломить.
Скрежещите зубами в бессилии,
Вам Россию никак не убить.
И на все ваши поползновения
Наш ответ по традиции прост:
Не найти вам от смерти спасенья.
Похороним вас здесь - в полный рост.
 
20.05.2015
Валерий Сифоров

© Copyright: Валерий Сифоров, 2015

Регистрационный номер №0302290

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302290 выдан для произведения: Вам нужна на коленях Россия,
Вы хотели хребет ей сломать?!
Но восстала она с новой силой.
Защищает детей своих Мать.
Сколько раз вы сюда приходили?
Немцы, шведы, французы - ордой?
Вы наверно урок позабыли,
Не решают с Россией войной.
Не решают с Россией насилием.
Русский дух невозможно сломить.
Скрежещите зубами в бессилии,
Вам Россию никак не убить.
И на все ваши поползновения
Наш ответ по традиции прост:
Не найти вам от смерти спасенья.
Похороним вас здесь - в полный рост.
 
20.05.2015
Валерий Сифоров
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 8 августа 2015 в 12:17 0


Бабушка не знала иностранного языка, поэтому ответила распространённым у них жестом.