ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЖЕПРАВИТЕЛИ ИЗ ЗОМБОЯЩИКА

ЛЖЕПРАВИТЕЛИ ИЗ ЗОМБОЯЩИКА

14 апреля 2013 - Олег Лаптёнок
article130717.jpg

 

может шутка, может нет...


Нужны нам ваши странные заветы,
Как милосердие для павшего...
Бессовестные, грязные наветы
Подрубят каждого шагавшего...

А в строчках многих инфосообщений –
Чернуха, грязь, ненужная морока.
Я думаю, других не будет мнений,-
Не зря нам насаждают лжепророков...

Чем больше смотрим мы в телеэкраны,
Тем больше патологий в голове...
Пора уж выходить нам из нирваны,
А то, опять все сгинем на войне...



30.03.2013г.

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0130717

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130717 выдан для произведения:

 

может шутка, может нет...


Нужны нам ваши странные заветы,
Как милосердие для павшего...
Бессовестные, грязные наветы
Подрубят каждого шагавшего...

А в строчках многих инфосообщений –
Чернуха, грязь, ненужная морока.
Я думаю, других не будет мнений,-
Не зря нам насаждают лжепророков...

Чем больше смотрим мы в телеэкраны,
Тем больше патологий в голове...
Пора уж выходить нам из нирваны,
А то, опять все сгинем на войне...



30.03.2013г.

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кисагулов # 17 апреля 2013 в 07:18 0
И зомбируют, и дурачат, и отвлекают. Какой фильм не посмотришь: везде пьют, все курят, и т.д. 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007