ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБНОВЛЕНЬЕ С НЕБЕС

ОБНОВЛЕНЬЕ С НЕБЕС

30 марта 2013 - Олег Лаптёнок
article127075.jpg

 

Какое же всё-таки чудо,-
Подснежник пробился сквозь снег!
Какая же сила, откуда,
Заставила двигаться вверх?

Всё вновь оживает, искрится
И скоро от южных лугов,
Потянутся птиц вереницы,
Свободу неся от оков.

И сбросит природа оковы,
И каждый поймёт, что он жив.
Вокруг всё оденет обновы,
Зима для нас станет, как миф.

Летят перелётные птицы –
Предвестники новых чудес.
И скоро уж вспыхнут зарницы,
Неся обновленье с Небес…


01.03.2013 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0127075

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127075 выдан для произведения:

 

Какое же всё-таки чудо,-
Подснежник пробился сквозь снег!
Какая же сила, откуда,
Заставила двигаться вверх?

Всё вновь оживает, искрится
И скоро от южных лугов,
Потянутся птиц вереницы,
Свободу неся от оков.

И сбросит природа оковы,
И каждый поймёт, что он жив.
Вокруг всё оденет обновы,
Зима для нас станет, как миф.

Летят перелётные птицы –
Предвестники новых чудес.
И скоро уж вспыхнут зарницы,
Неся обновленье с Небес…


01.03.2013 г. 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!