ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАС ЛЮБЯТ - МЫ ВЕРНЁМСЯ

НАС ЛЮБЯТ - МЫ ВЕРНЁМСЯ

14 апреля 2013 - Олег Лаптёнок
article130721.jpg

 

 

Совсем не страшно будет братцы умирать,
Когда ты знаешь, что тебя дождутся...
С любимыми мы составляем Божью рать,
Она и заставляет нас вернуться...

И нас молитвами любимые хранят
Ну, а порталы Божьих перекрёстков
Вернут уставших воинов назад,-
Откуда воевать ушли подростки...

Но может быть, что возвратимся мы не все,
Ведь Божий Промысел нам неизвестен,-
Всех помнить будем, и любить их будем всех,
Кто до последнего был свят и честен...


6.04.2013 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0130721

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130721 выдан для произведения:

 

 

Совсем не страшно будет братцы умирать,
Когда ты знаешь, что тебя дождутся...
С любимыми мы составляем Божью рать,
Она и заставляет нас вернуться...

И нас молитвами любимые хранят
Ну, а порталы Божьих перекрёстков
Вернут уставших воинов назад,-
Откуда воевать ушли подростки...

Но может быть, что возвратимся мы не все,
Ведь Божий Промысел нам неизвестен,-
Всех помнить будем, и любить их будем всех,
Кто до последнего был свят и честен...


6.04.2013 г. 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 апреля 2013 в 23:42 0
Я ВОСКРЕСНУ

После брани достойной и смерти моей,
Я воскресну в сердцах просветленных людей.
В день кончины пойми, слезы лить нет нужды,
Я стихами вернусь, ты меня только жди …

СПАСИБО!!!
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:39 0
Спасибо.
Достойный ответ.
С уважением.
Надежда Мацвейко # 20 сентября 2013 в 15:21 0
СПАСИБО!
Олег Лаптёнок # 21 сентября 2013 в 19:40 0
Спасибо и Вам.
Всего хорошего.