ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людям хочется вниманья...

Людям хочется вниманья...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233023.jpg

Людям хочется вниманья;

Людям хочется любви,

Исполнения желаний,

Огонька в живой крови…


Людям хочется чего-то,

Чего нету у самих,

Хотя часто это что-то

В сердце спрятано  у них.


Осознайте это люди,

Подарите ближним свет, -

Мир прекрасен тогда будет

И запляшут семь планет....


Снова хочется тепла,

Снова хочется улыбки?..

Так дарите их сполна,

Ведь они любви прививки!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233023

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233023 выдан для произведения:

Людям хочется вниманья;

Людям хочется любви,

Исполнения желаний,

Огонька в живой крови…


Людям хочется чего-то,

Чего нету у самих,

Хотя часто это что-то

В сердце спрятано  у них.


Осознайте это люди,

Подарите ближним свет, -

Мир прекрасен тогда будет

И запляшут семь планет....


Снова хочется тепла,

Снова хочется улыбки?..

Так дарите их сполна,

Ведь они любви прививки!..

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!