ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Стих мой – слов правдивых свора...

Стих мой – слов правдивых свора...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233027.jpg

Стих мой – слов правдивых свора,

Что пишу строфой, граня;

Птенчик, вылупленный скоро

Из главы на радость дня;

Капля в море разговоров,

Что звучат внутри меня…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233027

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233027 выдан для произведения:

Стих мой – слов правдивых свора,

Что пишу строфой, граня;

Птенчик, вылупленный скоро

Из главы на радость дня;

Капля в море разговоров,

Что звучат внутри меня…

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!