ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поёт…

Душа поёт…

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233021.jpg

Душа поёт… стихи лиются

И на бумагу в дрёме льнут,

Вокруг крылатики виются

И песни сладкие поют.


Я им внимаю… Остаётся

Мне лишь одно - и я творю!

Смотрю сквозь дно любви-колодца

И вижу ясную зарю…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233021

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233021 выдан для произведения:

Душа поёт… стихи лиются

И на бумагу в дрёме льнут,

Вокруг крылатики виются

И песни сладкие поют.


Я им внимаю… Остаётся

Мне лишь одно - и я творю!

Смотрю сквозь дно любви-колодца

И вижу ясную зарю…

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!