ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обман не любят многие бесспорно

Обман не любят многие бесспорно

6 августа 2020 - Владимир Винников

Обман не любят многие бесспорно,

Но манят фантиком и вновь идут покорно.

Чтобы потом мошенников ругать,

Хочешь, не хочешь, вновь обмана ждать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478089

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478089 выдан для произведения:

Обман не любят многие бесспорно,

Но манят фантиком и вновь идут покорно.

Чтобы потом мошенников ругать,

Хочешь, не хочешь, вновь обмана ждать.

 

 

 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 6 августа 2020 в 08:26 0
smajlik-12
Владимир Винников # 8 августа 2020 в 06:02 0
laugh