ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ежегодное

Ежегодное

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156192.jpg
 
 
 
 Снег выпал и почти совсем растаял,
 Мелькает на обочинах дорог,
 Как птицы белые, собравшиеся в стаи…
 Придумала ж Природа (или Бог)

 Такое ежегодное явление –
 Подарок с неба из пушинок белоснежных –
 Моей подруге в День её рождения
 Букет из звёздочек холодно-нежных…

 И пусть Зима своим сверканьем чистым
 Приносит ей подарки целый год,
 С шампанским празднично-искристым
 Напоминает нас и наш Завод…
 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156192

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156192 выдан для произведения:
Снег выпал и почти совсем растаял,
 Мелькает на обочинах дорог,
 Как птицы белые, собравшиеся в стаи…
 Придумала ж Природа (или Бог)

 Такое ежегодное явление –
 Подарок с неба из пушинок белоснежных –
 Моей подруге в День её рождения
 Букет из звёздочек холодно-нежных…

 И пусть Зима своим сверканьем чистым
 Приносит ей подарки целый год,
 С шампанским празднично-искристым
 Напоминает нас и наш Завод…
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!