ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лёшке, другу и казаку

Лёшке, другу и казаку

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228578.jpg

Лёшка, Лёшка-казачок,

Что ты чуб повесил?

Озарись, как в тьме сверчок,

Ты улыбкой с песней…


Слышишь, Лёшка, не грусти

Да не будь понурым;

Спой, станцуй да пропусти…

Разберёшься утром!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228578

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228578 выдан для произведения:

Лёшка, Лёшка-казачок,

Что ты чуб повесил?

Озарись, как в тьме сверчок,

Ты улыбкой с песней…


Слышишь, Лёшка, не грусти

Да не будь понурым;

Спой, станцуй да пропусти…

Разберёшься утром!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!