ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя Россия

Люблю тебя Россия

20 апреля 2023 - Валентина Попова
article516451.jpg

Дарю любовь свою неудержимо

Родимой матушке Святая Русь.

Она жалела, грела ощутимо,

Когда, вдруг, нападает черни грусть.

 Зимой же освежит морозцем крепким

Весной к любви направит все сердца.

А летом угостит дарами неба

Подарит  урожай, несметные хлеба.

В девятом веке - начало государства.

Олег из Новгорода правил всей Руси.

 Прожив века безумные  мытарства

Пришел Владимир к власти, чтоб спасти

Горжусь я Матушкой своей Россией

Своим народом, что всегда в чести.

© Copyright: Валентина Попова, 2023

Регистрационный номер №0516451

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516451 выдан для произведения:

Дарю любовь свою неудержимо

Родимой матушке Святая Русь.

Она жалела, грела ощутимо,

Когда, вдруг, нападает черни грусть.

 Зимой же освежит морозцем крепким

Весной к любви направит все сердца.

А летом угостит дарами неба

Подарит  урожай, несметные хлеба.

В девятом веке - начало государства.

Олег из Новгорода правил всей Руси.

 Прожив века безумные  мытарства

Пришел Владимир к власти, чтоб спасти

Горжусь я Матушкой своей Россией

Своим народом, что всегда в чести.

 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!