ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я так горда, что родилась в России

Я так горда, что родилась в России

20 апреля 2023 - Валентина Попова
article516454.jpg

Я так горда, что родилась в России

И говорю на русском языке,

И мне близки просторы наши, шири

Сибирь, тайга, поля и зыбкие пески.

И всё что здесь до боли мне знакомо.

И всё до боли дорого душе.

Люблю тебя я милая Россия

И преклоню колени пред тобой.

Люблю народ простой, трудолюбивый

 Народ, с открытой, с чистою душой

И дух ценю в нас всех непобедимый.

Под щит Орла и власти, люд герой

© Copyright: Валентина Попова, 2023

Регистрационный номер №0516454

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516454 выдан для произведения:

Я так горда, что родилась в России

И говорю на русском языке,

И мне близки просторы наши, шири

Сибирь, тайга, поля и зыбкие пески.

И всё что здесь до боли мне знакомо.

И всё до боли дорого душе.

Люблю тебя я милая Россия

И преклоню колени пред тобой.

Люблю народ простой, трудолюбивый

 Народ, с открытой, с чистою душой

И дух ценю в нас всех непобедимый.

Под щит Орла и власти, люд герой

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!