ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя небес творенье

Люблю тебя небес творенье

 
                                                                    

Люблю тебя, небес творенье,
За опыт горький твой порой.
И за прекрасные мгновенья,
Подаренные мне судьбой.

Люблю твоё начало дня,
Когда оранжевый рассвет…
Ночные трели соловья
Сменяет звуковой букет.

Люблю твою прохладу дня,
Люблю и жар лучей твоих;
Ведь солнце шлёт их для меня
Я поделю их на двоих.

Люблю твои я смены года.
Люблю я Осень и Весну,
Когда бушует непогода,
Люблю опавшую листву.

И дождик я люблю и ветер,
Сюрпризов неожиданность твоих.
О Жизнь! Я знаю, я уверен,
Всё создано для нас—детей твоих.
 
 
 
 





 

© Copyright: Валентина Степанова, 2013

Регистрационный номер №0167229

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167229 выдан для произведения:
 
                                                                    

Люблю тебя, небес творенье,
За опыт горький твой порой.
И за прекрасные мгновенья,
Подаренные мне судьбой.

Люблю твоё начало дня,
Когда оранжевый рассвет…
Ночные трели соловья
Сменяет звуковой букет.

Люблю твою прохладу дня,
Люблю и жар лучей твоих;
Ведь солнце шлёт их для меня
Я поделю их на двоих.

Люблю твои я смены года.
Люблю я Осень и Весну,
Когда бушует непогода,
Люблю опавшую листву.

И дождик я люблю и ветер,
Сюрпризов неожиданность твоих.
О Жизнь! Я знаю, я уверен,
Всё создано для нас—детей твоих.
 
 
 
 





 
 
Рейтинг: +2 837 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 6 ноября 2013 в 10:02 +1
Как я понимаю! Тоже обожаю природу вокруг себя и рада, что она рядом и можно с ней соприкаснуться
Владимир Проскуров # 18 ноября 2013 в 11:23 0
Природа – мать, как ты прекрасна!
В дар отдаешь земли богатства …