ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю Сына родного, в Сердце - Есенин у меня!

Люблю Сына родного, в Сердце - Есенин у меня!

23 августа 2013 - Андрей Балабаев


Молебен Божий пропоют..
И созерцают,
Вглядываются..
Слезою кровь разбавя,
Верёвкой горло передавят.
Да, Верил в Бога!
И чушь, да ересь не неси!

Погиб Есенин!

А за могилу молятся одни скоты!
И Троцкий Честь хвалебную венчает:
Оратор никудышный из него!
..Повеяло вновь ложью..
-Чело твоё в Дерьме!
В глазах не отыскать Души!

Закончен путь из Мрака в Сон людской!
Пусть же навечно будет запечатлён Твой взор,
Душа и Стих.

Проказа на душе!
И язвы все навзрыд!

Хвалебная молва мешает в слёзах кровь,
Убили лучшего из нас, -
Свидетель - Бог!

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0154308

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154308 выдан для произведения:


Молебен Божий пропоют..
И созерцают,
Вглядываются..
Слезою кровь разбавя,
Верёвкой горло передавят.
Да, Верил в Бога!
И чушь, да ересь не неси!

Погиб Есенин!

А за могилу молятся одни скоты!
И Бродский Честь хвалебную венчает:
Оратор никудышный из него!
..Повеяло вновь ложью..
-Чело твоё в Дерьме!
В глазах не отыскать Души!

Закончен путь из Мрака в Сон людской!
Пусть же навечно будет запечатлён Твой взор,
Душа и Стих.

Проказа на душе!
И язвы все навзрыд!

Хвалебная молва мешает в слёзах кровь,
Убили лучшего из нас,
-Свидетель Бог!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 августа 2013 в 23:12 +1
Я помню, что мне суждено умереть,
День каждый живу, словно жизнь бесконечна.
Но мысли о смерти не буду терпеть,
Рифмую стихи, отправляю их в вечность …
Андрей Балабаев # 29 августа 2013 в 17:15 +1
Жить тем, что действительно делаешь с искренним достоинством.
С уважением и теплом. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e