ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сущность равнодушия

Сущность равнодушия

23 августа 2013 - Андрей Балабаев


Болит душа, болит!
Всё за бесчинства и предательства,
которые творим
 и думаем лишь только о себе,
других ни в честь не ставим,
меж тем себя всё кормим!
А как беда, несчастье приключится
- руки вдруг разводим
  и невдомёк: отчего ж такое?..

<<Так что ж Ты сделал для людей,
                  страны своей?!>>
- Всё ждём, 
судьбу, начальников клянём, 
а сами ж пальцем повести не в силах,
старанье проявить, 
куда же проще всех в округе поносить,
а в диалог взаимовежливый вступить
-не наша участь.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0154307

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154307 выдан для произведения:


Болит душа, болит!
Всё за бесчинства и предательства,
которые творим
 и думаем лишь только о себе,
других ни в честь не ставим,
меж тем себя всё кормим!
А как беда, несчастье приключится
- руки вдруг разводим
  и невдомёк: отчего ж такое?..

<<Так что ж Ты сделал для людей,
                  страны своей?!>>
- Всё ждём, 
судьбу, начальников клянём, 
а сами ж пальцем повести не в силах,
старанье проявить, 
куда же проще всех в округе поносить,
а в диалог взаимовежливый вступить
-не наша участь.

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 августа 2013 в 23:17 +2
Одарены творенья не равно,
Чем выше тварь, тем больше ей дано …
Андрей Балабаев # 29 августа 2013 в 17:16 +1
Всюду замысел и смысл...
Спасибо!
С уважением. choir