ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет людской

Свет людской

23 августа 2013 - Андрей Балабаев


-От чего жесток ты человек?
Почему коварен,падок,слаб..
-Где же сердце пылкое и верное упрятал ?!
-С глаз всех окружающих унылых..
-Не держи путь к мраку!
Позволь себе же светом насладиться!
-Пусть глаза твои возрадуются,
 Сердце каменное оживёт!
-Возжелай любви,добра,
 Обрети восход надежд и счастья!
Безрассудства путь окончен.
-Хватит страха,злобы,
  возлюби и будь любим!
-Долой страдания,невзгоды,
Разойдутся тучи.
-Воссияет искренность добра!
Солнце яркое согреет..
Начнётся новый мир.
-Ты узришь его и возликуешь:
Всё чего боялся -скрылось,
Всё чего желал -случилось.
И начало этому - Ты сам,
Во веки,навсегда!
-Хранимый и любимый Богом человек.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0154310

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154310 выдан для произведения:


-От чего жесток ты человек?
Почему коварен,падок,слаб..
-Где же сердце пылкое и верное упрятал ?!
-С глаз всех окружающих унылых..
-Не держи путь к мраку!
Позволь себе же светом насладиться!
-Пусть глаза твои возрадуются,
 Сердце каменное оживёт!
-Возжелай любви,добра,
 Обрети восход надежд и счастья!
Безрассудства путь окончен.
-Хватит страха,злобы,
  возлюби и будь любим!
-Долой страдания,невзгоды,
Разойдутся тучи.
-Воссияет искренность добра!
Солнце яркое согреет..
Начнётся новый мир.
-Ты узришь его и возликуешь:
Всё чего боялся -скрылось,
Всё чего желал -случилось.
И начало этому - Ты сам,
Во веки,навсегда!
-Хранимый и любимый Богом человек.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 августа 2013 в 23:09 +1
Что дал нам Бог, того уж нет,
В людских пороках божий свет,
В нас грязь и ложь не убиенна,
Как мы горды, что современны,
Легки в поступках и мечтах,
Душа в валюте и грехах …
Андрей Балабаев # 29 августа 2013 в 17:14 +1
Именно поэтому спасти нас может только раскаяние, прощение и недопущение Зла.
С уважением и благодарностью. big_smiles_138