ЛЮБЛЮ

1 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article155796.jpg


Приемлю жизнь во всем ее объеме,

Когда я падаю, когда я на подъеме;

 

Когда я над собой смеюсь и плачу,

Когда творю грехи или удачу;

 

Когда я мучим и храним судьбой,

Когда  страдаю и горжусь собой;

 

Когда и ненавидим, и любим,

Когда я трезвый или пьяный в дым;

 

Когда талантлив я, когда бездарен,

Когда признателен, когда неблагодарен;

 

Седины в бороду когда, а бес – в ребро,

Когда я злюсь, и делаю добро;

 

Чужой в Отечестве и лишний в отчем доме,

Я жизнь люблю во всем ее объеме.

31.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0155796

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155796 выдан для произведения:

ЛЮБЛЮ

Приемлю жизнь во всем ее объеме,

Когда я падаю, когда я на подъеме;

 

Когда я над собой смеюсь и плачу,

Когда творю грехи или удачу;

 

Когда я мучим и храним судьбой,

Когда  страдаю и горжусь собой;

 

Когда и ненавидим, и любим,

Когда я трезвый или пьяный в дым;

 

Когда талантлив я, когда бездарен,

Когда признателен, когда неблагодарен;

 

Седины в бороду когда, а бес – в ребро,

Когда я злюсь, и делаю добро;

 

Чужой в Отечестве и лишний в отчем доме,

Я жизнь люблю во всем ее объеме.

31.08.13

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 2 сентября 2013 в 13:04 0
Жизнь прекрасна и удавительна! super
Валерий Митрохин # 2 сентября 2013 в 13:17 0
Это правильный вывод!
Куда ты пропал так надолго.
Без тебя мой мир немой! shamp3
Анатолий Пискунов # 2 сентября 2013 в 16:58 0
Ношусь с Н. по врачам, сдаём анализы, консультируемся. В общем, не до поэзии...
Валерий Митрохин # 2 сентября 2013 в 21:18 0
Извини!