ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любимому. 23.08.2020г.

Любимому. 23.08.2020г.

23 августа 2020 - Лара (Чайка)
article478943.jpg
   Любимому. 
 
Как чУдно, милый мой, как странно
Родиться, жить здесь, на Земле.
Нам Небеса даруют счастье,
Сумей лишь взять его себе.
Не отвергай благие вести,
Идущие из бездны звёзд.
Как трудно, милый мой, устало
Нестись по жизни сотни вёрст.

Не успеваешь оглянуться,
Как жизнь проходит мимо нас.
Остановись, пока не поздно,
Подумай, плохо жить сейчас?
Размеренным и твёрдым шагом
Иди по жизни не спеша.
Как красочна Земля – планета,
От радости поёт душа.

Нам завещали наши предки
Жить в мире, дружбе и любви.
Мы не исполнили завета,
Зови хоть счастье – не зови.
Любовь дана с рожденья Богом,
Отец Небесный рад нам дать.
Шагай по жизни без оглядки,
Кружись, цвети, планета – мать!


© Copyright: Лара (Чайка), 2020

Регистрационный номер №0478943

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478943 выдан для произведения:
   Любимому. 
 
Как чУдно, милый мой, как странно
Родиться, жить здесь, на Земле.
Нам Небеса даруют счастье,
Сумей лишь взять его себе.
Не отвергай благие вести,
Идущие из бездны звёзд.
Как трудно, милый мой, устало
Нестись по жизни сотни вёрст.

Не успеваешь оглянуться,
Как жизнь проходит мимо нас.
Остановись, пока не поздно,
Подумай, плохо жить сейчас?
Размеренным и твёрдым шагом
Иди по жизни не спеша.
Как красочна Земля – планета,
От радости поёт душа.

Нам завещали наши предки
Жить в мире, дружбе и любви.
Мы не исполнили завета,
Зови хоть счастье – не зови.
Любовь дана с рожденья Богом,
Отец Небесный рад нам дать.
Шагай по жизни без оглядки,
Кружись, цвети, планета – мать!


 
Рейтинг: +5 148 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 23 августа 2020 в 13:31 +2
Замечательно, Лариса! Спокойно почему-то не живётся. Наверное, не знают, что такое любовь. Спасибо! Только радостных дней тебе, дорогая.
Лара (Чайка) # 23 августа 2020 в 14:25 +1
Спасибо от всей души, Ниночка!
spasibo-20
Виктор Ли # 24 августа 2020 в 10:10 +1
Любовь дана с рожденья Богом,
Отец Небесный рад нам дать.
Шагай по жизни без оглядки,
Кружись, цвети, планета – мать!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/lyubimomu-23-08-2020g.html

Как это верно, Лариса! Спасибо!
Лара (Чайка) # 24 августа 2020 в 11:03 0
Благодарю от души, Виктор!
gift-6
Марта Шаула # 16 сентября 2020 в 15:39 +1
ДОРОГАЯ ЛАРОЧКА! ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
А ПЛАНЕТА-МАТЬ КРУЖИТСЯ И ЦВЕТЁТ!!!
ДОБРОЙ ОСЕНИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-13
ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Лара (Чайка) # 21 сентября 2020 в 07:30 0
Спасибо огромное, Марточка!
spasibo-20