ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная любовь. 22. 01. 2020г

Снежная любовь. 22. 01. 2020г

22 января 2020 - Лара (Чайка)
article465960.jpg

 

         Снежная любовь. 

         
  Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!

 Почему зима вьюгой плачется,
 Снегами колкими катится ?
 Ах, любовь моя, птица белая.
 Лететь бы с ней – не посмела я.

 Тишина стоит у околицы.
 Песнь моя летит, как молится,
 Что любовь моя – песня нежная,
 Зимней стала вся и снежная.

 Почему зима нам плачется,
 С капелью звонкой не расстанется? 
 Растопила ей околицу.
 И небо серое, всё клонится.

 Зимней сказкою зачаруемся,
 Узором снежным любуемся.
 Зима дарила любовь с капелью:
 То с капелью, а то с метелью.

 Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!
              

© Copyright: Лара (Чайка), 2020

Регистрационный номер №0465960

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465960 выдан для произведения:

 

         Снежная любовь. 

         
  Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!

 Почему зима вьюгой плачется,
 Снегами колкими катится ?
 Ах, любовь моя, птица белая.
 Лететь бы с ней – не посмела я.

 Тишина стоит у околицы.
 Песнь моя летит, как молится,
 Что любовь моя – песня нежная,
 Зимней стала вся и снежная.

 Почему зима нам плачется,
 С капелью звонкой не расстанется? 
 Растопила ей околицу.
 И небо серое, всё клонится.

 Зимней сказкою зачаруемся,
 Узором снежным любуемся.
 Зима дарила любовь с капелью:
 То с капелью, а то с метелью.

 Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!
              
 
Рейтинг: +8 175 просмотров
Комментарии (10)
Нина Колганова # 22 января 2020 в 16:43 +2
Твоя любовь делает солнечным зимний день. Я очаровалась твоей сказкой, что в стихах и что в клипе. Удачи, Ларочка! Отличного настроения!
Лара (Чайка) # 23 января 2020 в 08:40 +2
Спасибо большое, Ниночка!)))
smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 7 февраля 2020 в 19:52 +2
Красиво, ярко, выразительно!!! Понравилось.

priroda
Лара (Чайка) # 28 марта 2020 в 07:20 +1
Спасибо огромное, Тасенька!
spasibo-20
Лидия Копасова # 8 апреля 2020 в 01:01 0
den-rozhdenija-6
Лара (Чайка) # 12 апреля 2020 в 12:54 0
Огромное спасибо!
spasibo-20
Ивушка # 12 апреля 2020 в 13:10 +1
очень красиво...
приятно было смотреть и слушать... best-6
Лара (Чайка) # 12 апреля 2020 в 13:51 0
smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 17 октября 2020 в 17:36 +1
ДОРОГАЯ ЛАРОЧКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛА,ПРОЧЛА И ПРОСМОТРЕЛА
ВСЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лара (Чайка) # 22 октября 2020 в 10:52 0
Сердечно благодарю, Марточка!))
cvety-rozy-8