ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из глубин Вселенной. 20. 11. 2021г

Из глубин Вселенной. 20. 11. 2021г

10 декабря 2021 - Лара (Чайка)
article501293.jpg

  Моя открытка анимация из моего фото .

 

     Из глубин Вселенной. 


 
 В темноте мерцают звёзды,
 Только подними глаза.
 И в душе настанет счастье,
 Так и просится слеза.

 Нам к Вселенной прикоснуться
 Очень просто по ночам.
 Торжество, покой и радость
 В ней сливаются друзьям.

 Из глубины, из бездны луч
 Нас ласково коснётся.
 Тогда душа полнА любви
 Всем телом встрепенётся.
 
 Из глубины, из бездны свет
 К нам ярко, нежно вышел.
 А звёзды тают в тишине
 Их там рассвет услышал.

             Моя созданная открытка из моего фона " Рассвет". 

© Copyright: Лара (Чайка), 2021

Регистрационный номер №0501293

от 10 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501293 выдан для произведения:

  Моя открытка анимация из моего фото "Прекрасного вечера."

 

     Из глубин Вселенной. 


 
 В темноте мерцают звёзды,
 Только подними глаза.
 И в душе настанет счастье,
 Так и просится слеза.

 Нам к Вселенной прикоснуться
 Очень просто по ночам.
 Торжество, покой и радость
 В ней сливаются друзьям.

 Из глубины, из бездны луч
 Нас ласково коснётся.
 Тогда душа полнА любви
 Всем телом встрепенётся.
 
 Из глубины, из бездны свет
 К нам ярко, нежно вышел.
 А звёзды тают в тишине
 Их там рассвет услышал.

 
Рейтинг: +4 165 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 10 декабря 2021 в 10:17 +3
Желаю чудесной зимы, Лара! Пусть она Вас радует!
t07067
Лара (Чайка) # 10 декабря 2021 в 10:41 +2
Благодарю от души, Владимир.
Тая Кузмина # 12 декабря 2021 в 00:20 +2
Лара, очень очаровательная творческая работа. Приятно смотреть и читать стихи!!

cvety-v-korzine-4
Лара (Чайка) # 12 декабря 2021 в 06:32 +1
Спасибо огромное, Таечка!