ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Плоды величайших раздумий... (по Корану)

Плоды величайших раздумий... (по Корану)

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228580.jpg

Плоды величайших раздумий

Принёс я в лукошке в ваш дом,

Примите их множество в сумме

На радость внутри и кругом!


Вам блага даруются свыше,

Так будьте же счастливы вы!

И не говорите: "Не слышим!” –

Воистину, в том не правы!


Так будьте же вы благодарны

Не мне, но Тому, Кто всех нас

Привёл в этот мир и попарно

Велел в любви жить средь прикрас!


И богобоязненны будьте,

И не заблуждайтесь в путях

Касательно истины-сути –

Воистину, сведущ Аллах!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228580

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228580 выдан для произведения:

Плоды величайших раздумий

Принёс я в лукошке в ваш дом,

Примите их множество в сумме

На радость внутри и кругом!


Вам блага даруются свыше,

Так будьте же счастливы вы!

И не говорите: "Не слышим!” –

Воистину, в том не правы!


Так будьте же вы благодарны

Не мне, но Тому, Кто всех нас

Привёл в этот мир и попарно

Велел в любви жить средь прикрас!


И богобоязненны будьте,

И не заблуждайтесь в путях

Касательно истины-сути –

Воистину, сведущ Аллах!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!