ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лучезарный город Астана!

Лучезарный город Астана!

17 октября 2018 - Николай Тимохин

Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана! 
И в тебя так трудно не влюбиться,
Моему ты сердцу отдана.

Воспеваю я твои просторы,
Высоту и красоту домов.
Их цвета  и яркие узоры
Описать моих не хватит слов.

Ты столица – символ Казахстана.
Астана – рождение чудес! 
И тебя хвалить я не устану,
Возвышая словно до небес.

 Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана! 
И в тебя я навсегда  влюбился,
У меня такая ты одна.
                2018

© Copyright: Николай Тимохин, 2018

Регистрационный номер №0428544

от 17 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428544 выдан для произведения:
Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана! 
И в тебя так трудно не влюбиться,
Моему ты сердцу отдана.

Воспеваю я твои просторы,
Высоту и красоту домов.
Их цвета  и яркие узоры
Описать моих не хватит слов.

Ты столица – символ Казахстана.
Астана – рождение чудес! 
И тебя хвалить я не устану,
Возвышая словно до небес.

 Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана! 
И в тебя я навсегда  влюбился,
У меня такая ты одна.
                2018
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 17 октября 2018 в 15:16 0
Любимый город всегда самый лучший и красивый. Спасибо за любовь к своему городу. Красиво написано Николай!
С теплом Сергей! c0411
Николай Тимохин # 29 октября 2018 в 16:56 0
Спасибо, Сергей! Удачи -