Дорога

7 июля 2018 - Николай Тимохин
article420163.jpg
Дорога длинная дорога,
Ковром лежит передо мной.
По ней иду давно и много,
Вдали оставив дом родной.
 
Остались в прошлом все печали,
Моя любовь к тебе одной.
Ее смогу забыть  едва ли,
Хоть стала ты совсем другой.
 
Иду в жару я и в ненастье,
Чтоб одолеть нелегкий путь.
Искать свое повсюду счастье
Быть может в этом жизни суть?
 
Дороги, новые  дороги…
Как долго мне шагать по ним?
Остались позади тревоги.
Любовь растаяла как дым…
                                         2018
 
 
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2018

Регистрационный номер №0420163

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420163 выдан для произведения: Дорога длинная дорога,
Ковром лежит передо мной.
По ней иду давно и много,
Вдали оставив дом родной.
 
Остались в прошлом все печали,
Моя любовь к тебе одной.
Ее смогу забыть  едва ли,
Хоть стала ты совсем другой.
 
Иду в жару я и в ненастье,
Чтоб одолеть нелегкий путь.
Искать свое повсюду счастье
Быть может в этом жизни суть?
 
Дороги, новые  дороги…
Как долго мне шагать по ним?
Остались позади тревоги.
Любовь растаяла как дым…
                                         2018
 
 
 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!