ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Оставь обиды и печали...

Оставь обиды и печали...

29 октября 2018 - Николай Тимохин
article429682.jpg
Оставь обиды и печали,
С улыбкой повстречай рассвет.
Расстаться сможем мы едва ли,
Причин для этого ведь нет.
 
Мы молоды и энергичны,
А впереди дорог так много.
Преодолеть их нам  - привычно,
Другие этого не смогут.
 
Мне кажется, что день грядущий
Нам только радость принесет,
Он будет светлый и поющий.
И мы отправимся в полет,
 
Забыв обиды и печали,
Навстречу звездам и луне.
Ведь мы с тобой роднее стали
За эту ночь. Ты веришь мне?
                                             2018
 
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2018

Регистрационный номер №0429682

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429682 выдан для произведения: Оставь обиды и печали,
С улыбкой повстречай рассвет.
Расстаться сможем мы едва ли,
Причин для этого ведь нет.
 
Мы молоды и энергичны,
А впереди дорог так много.
Преодолеть их нам  - привычно,
Другие этого не смогут.
 
Мне кажется, что день грядущий
Нам только радость принесет,
Он будет светлый и поющий.
И мы отправимся в полет,
 
Забыв обиды и печали,
Навстречу звездам и луне.
Ведь мы с тобой роднее стали
За эту ночь. Ты веришь мне?
                                             2018
 
 
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!